16:07 

Рабочая выездка.

Redji_DS
to be or not to be
Есть такой замечательный набирающий популярность в Европе вид спорта - Working equitation или по русски - Рабочая выездка.
Рабочая выездка совмещает в себе элементы классической выездки, и специальной выездки некогда необходимой для работы с коровами.

В России этого вида спорта практически нет, лишь в Москве предпринимаются весьма вялые попытки к проведению учебных соревнований, в прочем не сильно успешные, к сожалению.

Мне же этот вид конного спорта импонирует больше чем все остальные, если вообще говорить о спорте и просто все стороне развитой лошади.
И вот решили мы у нас в клубе провести такие соревнования, инициатива как известно наказуема, так что организовать их поручено к нам с Лерой.
Ну и самое печальное, что кроме меня никто не хочет их проводить в истинном виде, по причине не популярности этого вида спорта, отсутствия официальных соревнований и нежелания специально готовить лошадей и всадников.
Приходится мириться с мнением большинства и готовить нечто лишь напоминающее эталон...

И все же в процессе подготовки я уже начала находить массу полезной и интересной для себя информации, в частности вот этот шикарный мастер класс, с одним из ведущих португальских спортсменов.




URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Побег из каменных джунглей.

главная