Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Соревнования

Redji_DS
to be or not to be
И так, 28 июня в нашем КСК были соревнования по выездке.

От моей школы стартовало 6 всадников. Вообще ожидалось что это будут не особо большие внутриклубные соревнования, но в результате к нам приехали спортсмены из 5 клубов, что сделало спортивную борьбу более интересной.
Фото/видео еще собрала не все, поэтому пока мало...

Первая ехала Лера на Рыжике (Миринде), ехали ППД, лошадь еще сыровата, тем не менее на мой взгляд не все так плохо. 10 место - 62,282%


Остальные ехали "Тест С"

Наша наша ученица Катя отхватила сразу два места, первое на Миринде - 65,439% и третье на Венеции - 64,117%.



Веня ну никак не могла не скорчить морду)


Дебютировали две наши всадница Кристина на Вене (13 место - 62,205%) и 7 летняя малышка Ева на Кабе (7 место в зачете "Дети" - 61,029) Не много, но у них стояла задача проехать до конца, не забыть схему и не наделать в ней кучу ошибок. Я считаю с поставленной задачей справились.

Света стартовала второй раз в жизни, опять переволновалась, и ехала жестковато, что сказалось на процентах. Но мы ей простили, т.к. утром до старта у нее был ответственный экзамен в фарм. академии.



Последние стартовали мы с Косей. Подготовка к стартам у нас была из серии "Как делать не надо".Я планировала ехать схему сложнее на Кабе, а Кося был временно оставлен с целью дать ему больше времени подружиться с головой и тем фактом, что на манеже он бывает не один и крыть все что движется совсем не обязательно. В общем, если надежда поехать на нем и теплилась, то за 1,5 недели до старта ее как то почти не осталось.Тем временем Каба захромала, из-за своих "любимых" узких стрелок. Оставили ее на неделю отдыхать. И если тест под ребенком она в результате ослилила, то мою езду я решила не ехать... лучше в следующий раз... и вот за день до старта, вечером, Лера соблазнила меня таки влезть на Косю... И... тренировка оказалась настолько удачной, что в 22.30, я до заявилась на старт... Ну поржали все конечно. На разминке нам было сложновато. Я решила начать с корды на дальнем манеже за две разминки до нашего старта. Размялись нормально, но когда я села, нас пришлось водить некоторое время в поводу, Кося был впечатлен кобылами приехавшими в гости на старт, а устраивать с ним разборки в одном манеже с детьми на кобылах не хотелось. Впрочем, что бы успокоиться и подружиться с головой нам понадобилось максимум минут 10. На нашей разминке уже непосредственно на основном поле, Косечка вел себя более чем прилично и в целом не жужжал, несмотря на то что нам "повезло" быть в разминке с шестью кобылами. В предманежнике в ожидании старта, опять попросила подстраховать нас в поводу, ввиду шести кобыл и маленького пространства предманежника. В итоге 6 место - 63,676%, в общем зачете. Конечно не идеально, но для первого старта да еще с толпой кобыл, не плохо.


Что удивительно про все три запоротые остановки судьи ничего не написали... Написали про обратное постановление в одном месте, и про непопадание в буквы в двух местах...

Следующие старты в клубе 2 августа, КЮР. Но я на них не попадаю, уезжаю с первого на неделю... А будут ли наши девушки стартовать с Лерой, без меня не знаю пока.

@темы: выездка, лошади

URL
Комментарии
2015-07-06 в 00:13 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Молодцы)
А чего в конкурном все?))

2015-07-06 в 08:53 

Redji_DS
to be or not to be
А чего в конкурном все?))

Так по новым правилам до уровня МП форма по выбору всадника, начинающим обязательны шлемы. Опытным шлем обязателен на разминке, на старте по выбору.
В моей картине мира, шлем с фраком до сих пор не сочетается)))
Так что стартуем пока в рединготах, а там посмотрим))

URL
2015-07-06 в 10:03 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Redji_DS, да шлем с фраком как-то странно смотрятся))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Побег из каменных джунглей.

главная