22:05 

Redji_DS
to be or not to be
А тем временем все идет своим чередом...

Грустно, немного страшно, но жить можно и это главное.
Потихонечку в голове все располагается в каком то безумном, но порядке.
Недавно, встречались с Тушканом. Все вылилось в пожирание бургеров в Макдаке, но хоть туда вылезли, а то уж совсем редко видимся.

Сегодня купила еще ниток на собачье/кошачьи кофточки или что то еще пока не уверенна.
Вообще ехала за тканью, но ткань нужная была уж совсем за какую то неадекватную цену, завтра постараюсь заехать в другое место, надеюсь там цены будут адекватными. А то уже не смешно как то.

Каба меня озадачивает все больше. То хромает, то носится как в попу ужаленная.
Копыта недавно в очередной раз подправили, не фонтан еще, но уже не такой капец как был. Но что ж она зараза все хромает то??? Еще задышала... кольнула ее Дексом, вроде лучше. Декса осталось на еще одну дозу... стоит 1,5к надо покупать...

Веня бежать нормальным галопом все еще отказывается, но на корде уже поднимается с голосовой команды по первому требованию, правда все еще нервничает, после галопа мокрая до кончиков ушей. Кто ж ее блин так напугал то... но прогресс есть и это самое важное.

11 октября соревнования, девченки почти все сваливают в отпуска.
Видимо придется хоть на парочке лошадей самой проехать. Да и Косика бы в этот сезон еще разик протолкнуть. Но желания готовиться нет совсем. Вообще боевого настроя нет... печаль... то ли весь происходящий пиздец сказывается, то ли осенняя депра...

@темы: жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Побег из каменных джунглей.

главная